tweet

oh shit i just made twitter ya and i dont understand anything bout twitter hahahaha style aja sih gaya ah ner. tp gue belum terlalu interest sm twitter.
ajarriiiinn doonngg yang ngertii

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

3 komentar:

widey mengatakan...

ka ner twitternya aku follow ya :)b

Sisil Riliantya mengatakan...

kalo twitter itu bisa saling follow gitu kak, terus kalo mau ngerespon klik tanda panah yg kya tanda undo di twitt orang yg mau kakak respon hehe gitu kak

Junior mengatakan...

ahh kamu ajarin aku harus scr lgs, ga ngerti aku haha