brother

huah cuma tau sodara laki gue adit doang kan namanya? engga dong.
gue ada sodara adopsi satu lagi yg sombongnya ga ketulungan. namanya BIAN. ga pernah denger namanya? iya krn dia pindah ke thailand semenjak gue kls 2 smp. kebayang dong udah brapa lama kita gak bersua??

nelfon pernah tp ga lama2, biayanya mahal. web cam? yg nongol cm gambar bian aja, web cam gw rusak shit men! waktu bian balik ke indo kita ga sempet ketemuan kan dek? bian diculik sm temen2 sialanya yg udah ganggu jadwal gue ketemu aja deh sm bian. skrg dy balik lg ke thai dan gatau kpn balik lg ke indo.



dekk cepetan balik kangen woy. gue kalo gada foto lo bisa lupa sm muka lo haha.
you have to know how much i miss you ya bi, nih bian tau anak roma irama kan si ridho roma yang dadanya berbulu lebat kayak jagung? kalo kata ridho roma man sekian lama aku menanti... blablablkla..kedatanganmu kutunggu wakakakak wtf dahhh.

lo dulu msh cupu dek skrg udah keren ya. gamau tau balik ke indo harus ketemu ya bi! bomat lo mau diculik sm siapa kek ntar, gue yg nyelametin elo hahahaha

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

3 komentar:

Widey mengatakan...

ka neris itu aku tau tuh bian dulu sekelas sama aku pas kelas 7 hehe

clara's mengatakan...

wah eko bianto putra kan ka? kangen kangen kangen hehe

Junior mengatakan...

Iyaa,aku kangen bgt sm bian! Kalian suruh bian cepetan balik dong.hehe