lagu untuk haryo haha ( pik pik pik)

video


ini lagu gue nyanyiin buat smua anak2 sbenernya tp kbetulan haryo yg dkt sm gue, yauda gue nyanyi bet dia aja. ehh, dia malah diem aja dan dgn enteng bilang. "eh, ini bukanya lagunya tangga ya (terdiam) ?"
gubrakkk! yo..yo geblek ah hahahaha.

kebetulan hari itu 20102008, ada maliq & d'essentials sm 21st night dtg ke sekolah gue. hahaha itu baju gue beda sndiri krn abis tampil dance as oppening act of maliq dong hehe.
mav ya gbr nya kebulak, taken by fadhli nih. yg pnting tonton saja la yaa. hehe

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 komentar: