disney on ice

waw hari ini oke banget. pertama2nya bosenin cuma ikut acara gathering kantor nyokap blablabla bete trus pulang deh. akhirnya gue sekeluarga pergi ke istora mau nonton disney on ice. udah scared aja takut tiketnya abis. soalnya emg gue nyari di internet sm ibu dibyo pun itu udah abis. yaudah akhirnya gue nyari calo. eh bener aja gue nyari yg tribun buat jam setengah 7 udah abis. alhasil yg silver aja. pdhl hampir sama tuh sm yg tribun.

singkat crita jam setengah 6 gue mulai masuk kesana. penuhh men dengan keluarga bahagia. jarang tuh yg anak muda berpacaran ( iyalah pasti cowoknya gamau rugi haha).
wah salut gue sm ni acara. semua kalangan bisa ditemuin disini. dari ana kecil, balita, sampe nenek2 osteoporosis juga ada. eh bener lo, kebetulan nih nenek duduk di depan gue trus sempet ketendang lg sm gue tulangnya yg bongkok itu. maaf ya nek haha

sumpah acaranya keeerreenn bgt. 4 jempol deh skalian jempol kaki. dari pemain lagu sampe lighting keren. bagian favorit gue? pas bagian ARIEL. cantik banget. dan yg paling gue tunggu2 ikan sahabatnys sriel, FOUNDER. luccuu bgt! syg videonya gabs gue masukin ke blog. oh ya fyi yaa gue td sempet beli bonekanya si founder lo.

tenang aja wa, founder cm buat nemenin wawa aja. syg dsana gada yg jual stitch.
have you watch disney on ice guys?
tell me about your experience yaa,






ini ariel sama founder dan bastian. lucu banget sumpah



yg ini keretanya bagus bgt kl lyat aslinya.



and specials guest star was the naughty tinkerbell :)

dan ternyata diluar negri macem2 tema disney on icenya. kl indo kan princess wishes. ada yg ttg in the jungle, monster inc, finding nemo, toys story. ahhh mudah2an di indo ada yg ttg lilo and stitch deh! amin

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

2 komentar:

fadhlifloaty mengatakan...

ner lucu deh postingan disney on ice nya sayang gue ketinggalan berita hah

nerong mengatakan...

iya shownya keren bgt deh. Nonton gyh ma ion. Doi pasti mau